返回列表 回復 發帖

HTC one(M7)各新技术详细评测 颠覆传统

在上周2月28日,MWC2013世界移动通信大会拉下了帷幕,各厂商的众多新品争奇斗艳,虽然今年大厂家的新品没有往年多,不过也让我们看到了更多的精品机型。HTC最新旗舰——HTC One荣获了MWC 2013全球移动大奖“最佳新”奖项。
HTC one(M7)各新技术详细评测 颠覆传统
此奖由GLOBAL SYSTEM FOR MOBILE COMMUNICATIONS ASSOCIATION(全球移动通信协会)评选颁发。该奖项的评选过程很严谨,由权威媒体以及分析机构的专家小组投票产生,这个奖项是为表彰市场最具潜力,并具有颠覆性的设计以及体验的移动终端设备而设立的,足以见得HTC One被寄予的希望是非常大的。
新一代HTC One荣获如此大的荣誉当然与其产品本身的创新关系密切,该机相比One系列的前代高端机型,在音效、相机、界面体验都有革命性的创新,外观设计方面也更有突破性。新HTC One是如何获得“最佳新手机”的?它身上究竟有何看点?新HTC One对于HTC有着怎样的意义?2013年,竞争对手以及国产厂商又面临着怎样的问题呢?我们一一来跟大家分享。
首先来回顾以下新HTC One的主要参数:
HTC One能够得到全球移动通信协会的认可,我想正是体现在“新”上,而这些“新”将为用户带来多方位的全新体验。这款机型身上有诸多的创新技术,这些技术主要应用于该机的拍照、音乐以及界面上。
返回列表
花蓮民宿